Política de privacidad

Política de privacidad

Introducción

Moneycorp Group (en adelante, “Moneycorp”, “nosotros”, “nuestro/a(s)” o “nos”) se compromete a velar por que sus datos personales se usen correctamente y con arreglo a los más estrictos estándares establecidos por la legislación en materia de protección de datos.

La presente Política de privacidad (en adelante, la “Política”) explica detalladamente los tipos de datos personales que podremos recopilar sobre usted y qué hacemos con sus datos personales. También especifica lo que hacemos para proteger sus datos personales, así como sus derechos con respecto a los datos personales que conservamos sobre usted.

Se entenderá por grupo Moneycorp TTT Moneycorp Limited, Moneycorp CFX Limited, Moneycorp Bank Limited Moneycorp US Incorporated y sus sucursales, filiales, empresas vinculadas y empresas asociadas especificadas aquí. 

Consulte la sección “Definiciones y glosario” para conocer el significado de algunos de los términos que se usan en la presente Política.

¿Qué datos personales recopilamos?

Información que nos facilita cuando usa nuestros Servicios o contacta con nuestro equipo:

  • Datos personales como su nombre, sexo, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico y número de la Seguridad Social (solo ciudadanos estadounidenses).
  • Copias de documentos que facilita para demostrar su edad o identidad. Por ejemplo, su pasaporte, permiso de conducción, certificado de matrimonio o factura de electricidad, gas o agua.
  • Copias de documentos que facilita para demostrar su fuente de ingresos. Por ejemplo, su extracto bancario o nómina.
  • Datos de su cuenta bancaria y tarjeta de pago

 

Información que recopilamos sobre usted cuando usa nuestros Servicios o contacta con nuestro equipo:

  • Datos de las transacciones que realiza cuando usa nuestros Servicios, incluida la ubicación geográfica de la que procede la transacción.
  • Si tiene una cuenta Moneycorp en línea, recopilaremos y conservaremos registros cifrados de su nombre de usuario, su contraseña y las respuestas a su pregunta de seguridad.
  • En lo que respecta a nuestros sitios web, registraremos su dirección de protocolo de Internet (IP) para que se reconozca la próxima vez que los visite.
  • Imágenes de cámaras de videovigilancia en nuestras oficinas de cambio.

Actualizaremos la información que conservamos sobre usted conforme nos la facilite durante nuestra correspondencia con usted. No obstante, siempre que sea posible, deberá informarnos si los datos que conservamos sobre usted deben actualizarse o ya no son precisos.

¿Cuándo recopilamos datos personales sobre usted?

  • Cuando visita alguno de nuestros sitios web o descarga e instala la aplicación Moneycorp.
  • Cuando realiza una consulta acerca de nuestros Servicios o abre una cuenta en línea con nosotros por teléfono, correo postal o en persona. Cuando efectúa pagos internacionales en línea, por teléfono, por correo postal o en persona.
  • Cuando reserva o compra divisas extranjeras con nosotros en línea o en persona en una de nuestras oficinas de cambio.
  • Cuando participa en una competición o acepta una oferta promocional.
  • Cuando ha dado su consentimiento a un tercero (p. ej., un socio remitente) para que comparta sus datos personales con nosotros.
  • Cuando denuncia un problema, envía una consulta o presenta una queja sobre nuestros Servicios.
  • Cuando visita una oficina de cambio Moneycorp para cambiar dinero para viajar, se le grabará en un sistema de videovigilancia.
  • Cuando intercambia correspondencia con empleados de Moneycorp (o personas que actúen en nuestro nombre) en persona o por teléfono, correo electrónico o correo postal. Las llamadas telefónicas realizadas y recibidas por Moneycorp podrán grabarse y supervisarse internamente con el objeto de: 1) verificar que Moneycorp cumple con sus obligaciones normativas; 2) documentar su uso de nuestros Servicios; 3) investigar quejas; 4) recopilar pruebas en caso de disputa; y 5) mejorar los Servicios de Moneycorp (formación y control de calidad). Moneycorp también podrá llevar un registro de todos los correos electrónicos que envíe o reciba con los mismos fines.

La «base jurídica» en la que nos amparamos para tratar sus datos personales

La legislación en materia de protección de datos establece seis bases jurídicas en las que las organizaciones, empresas y gobiernos pueden ampararse para recopilar y tratar datos personales. Moneycorp se ampara principalmente en lo siguiente:

Consentimiento

Es decir, trataremos sus datos personales cuando nos haya dado su consentimiento expreso para hacerlo.

Ejecución de un contrato 

Es decir, trataremos sus datos personales para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que hayamos contraído con usted.

Obligaciones legales 

Es decir, trataremos sus datos personales cuando sea necesario para dar cumplimiento a una obligación legal o normativa a la que nos hallemos sujetos.

Intereses legítimos 

Es decir, trataremos sus datos personales cuando nosotros o un tercero tengamos un interés legítimo en hacerlo. Nos aseguraremos de valorar y contrarrestar las posibles repercusiones para sus derechos antes de tratar sus datos personales en pro de nuestros intereses legítimos. Cuando sus derechos se vean afectados negativamente por el tratamiento y prevalezcan sobre nuestros intereses, no trataremos sus datos personales.

¿Cómo usamos sus datos personales?

Podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades en función que cómo interactúe con nosotros.

1. Prestar nuestros servicios bancarios, de cambios de divisas y de pagos internacionales (en adelante, los “Servicios”)

Sin sus datos personales, no podríamos abrir su cuenta Moneycorp, gestionar sus transacciones de cambio de divisas ni prestar nuestros servicios. 

Como parte de nuestro proceso de alta de cuentas en línea, le enviaremos un único correo electrónico de seguimiento del alta si no cumplimenta la segunda página de alta de la cuenta en línea. Esta finalidad responde a nuestros intereses legítimos.

2. Responder a sus consultas y quejas

Sin sus datos personales, no podríamos responder y tramitar eficazmente sus consultas o quejas. Podremos llevar un registro de nuestra correspondencia para demostrar cómo nos hemos comunicado con usted durante todo el proceso. Esta finalidad responde a nuestros intereses legítimos y obligaciones legales.

3. Cumplir con nuestras obligaciones legales y normativas

Para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos, debemos aplicar controles reglamentarios para prevenir y detectar fraudes, blanqueos de capitales, suplantaciones de identidad y otros delitos. Asimismo, estamos obligados a enviarle notificaciones denominadas ‘mensajes sobre servicios’ para informarle sobre los cambios que efectuemos en los servicios que le prestamos. Por ejemplo, todo cambio efectuado en nuestras condiciones y política de privacidad, confirmaciones de pedidos Reserve & Collect y confirmaciones de comprobantes de pago. Estos mensajes sobre servicios no incluirán contenido promocional y no podrá darse de baja para no recibirlos.

4. Analizar, probar y mejorar nuestros sistemas y bases de datos

Podremos usar sus datos personales para asegurar que nuestros sistemas se sometan a pruebas exhaustivas. De este modo, el sistema podrá responder a volúmenes similares de información, se abordará una amplia variedad de marcos hipotéticos realistas y la prueba reflejará todas las combinaciones posibles que se produzcan en un contexto real. Los sistemas de prueba están aislados de las redes externas para asegurar que los sistemas en vivo no se vean comprometidos. Asimismo, para asegurar que los datos no se vean comprometidos, realizamos diferentes evaluaciones de riesgo y hemos adoptado medidas de seguridad para protegerlos. Esta finalidad responde a nuestros intereses legítimos.

5. Desarrollar productos y servicios novedosos y mejorados, incluidos estudios de mercado y análisis de producto

Para cumplir esta finalidad, usaremos cookies para personalizar sus próximas visitas a nuestros sitios web y medir volúmenes y patrones de uso del sitio web. Para obtener información detallada, acceda a nuestra Política de cookies aquí. Dicha información incluye detalles sobre cómo configurar su navegador para aceptar o rechazar cookies. Esta finalidad responde a nuestros intereses legítimos.

6. Formación y mejora de la calidad

Revisamos continuamente la calidad de los servicios que prestamos para mejorar su experiencia con Moneycorp. Esta finalidad responde a nuestros intereses legítimos.

7. Mantenerle informado sobre productos relevantes, ofertas especiales y noticias del mercado

Para los clientes actuales que estén suscritos actualmente para recibir mensajes promocionales, continuaremos enviándoles información sobre productos relevantes, ofertas especiales y noticias del mercado a menos que nos indique lo contrario. Para cumplir esta finalidad, nos basaremos en nuestros intereses legítimos y la excepción de consentimiento previo suave contemplada en la Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas de 2002.

Para los nuevos clientes, únicamente le mantendremos informado sobre productos relevantes, ofertas especiales y noticias del mercado cuando haya prestado su consentimiento expreso

Tiene derecho a darse de baja para no recibir mensajes promocionales de nosotros en cualquier momento mediante una de las opciones indicadas en la sección “Cómo gestionar sus preferencias de marketing” de la presente Declaración.

Grabación de llamadas telefónicas y registro de correos electrónicos

Las llamadas telefónicas realizadas y recibidas por Moneycorp podrán grabarse y supervisarse internamente con el objeto de:

  1. Verificar que Moneycorp cumple con sus obligaciones normativas;
  2. Documentar su uso de nuestros Servicios;
  3. Investigar quejas;
  4. Recopilar pruebas en caso de disputa; y
  5. Mejorar los Servicios de’ Moneycorp (formación y control de calidad).

Moneycorp también podrá llevar un registro de todos los correos electrónicos que envíe o reciba con los mismos fines.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Podremos facilitar sus datos personales a las siguientes entidades con los fines que se describen en la presente Política:

1) Filiales, sucursales en el extranjero y empresas vinculadas de Moneycorp

Para consultar un listado completo y actualizado, acceda a la sección “Definición y glosario” de la presente Política.

2) Proveedores de servicios externos

Incluye:

  • Entidades que prestan servicios de información crediticia, verificaciones de identidad y prevención de fraudes.
  • Auditores y asesores profesionales como abogados y consultores.
  • Bancos y empresas de servicios financieros que facilitan nuestras transacciones de cambio de divisas y ofrecen nuestra tarjeta Explorer.
  • Empresas que mantienen y cubren las necesidades de nuestro sitio web, bases de datos, archivos y otros sistemas empresariales.
  • Empresas que desempeñan funciones en nuestro nombre en los ámbitos de desarrollo de TI, asistencia técnica, apoyo administrativo, cumplimiento normativo y contabilidad.
  • Empresas que prestan nuestros servicios de grabación de llamadas y nos suministran software de análisis de seguimiento.
  • Empresas que desarrollan nuestras campañas de venta directa e investigación de mercado por correo electrónico y mensajes de texto en nuestro nombre.

3) Autoridades públicas

Compartiremos sus datos personales con estas entidades para responder a requerimientos legales que nos hagan llegar para cumplir requisitos en materia de seguridad nacional, interés público o aplicación de la ley.

4) Otros terceros

Solo con su consentimiento, podremos transmitir sus datos a un tercero para dar cumplimiento a los fines de venta directa de dicho tercero.

En el caso de que vendamos divisiones de nuestra empresa, podremos revelar sus datos personales a posibles compradores y sus asesores para que puedan evaluar las correspondientes operaciones.

Si le ha remitido a Moneycorp un tercero con el que mantiene una relación directa (p. ej., un agente inmobiliario o asesor financiero independiente), podremos facilitar a dicho tercero datos personales sobre usted en los que esté interesado en virtud del contrato suscrito entre Moneycorp y dicho tercero y siempre que sus intereses y derechos de protección de datos no prevalezcan sobre dichos intereses.

Si es cliente del servicio de transferencias de dinero internacionales de Sainsbury’s, transmitiremos su nombre y datos de contacto a Sainsbury’s Bank plc para que pueda excluirle de las campañas de marketing dirigidas a personas que todavía no sean clientes de dicho servicio.

Si cuenta con una tarjeta Explorer de Moneycorp, podremos compartir sus datos personales con la entidad encargada de gestionar el programa de tarjetas, Mastercard Payment Management Services Limited, y el emisor de la tarjeta, Wirecard Card Solutions Limited, para prestar los servicios relacionados con dicha tarjeta.

Tenga en cuenta que nuestros sitios web podrán contener enlaces a los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y empresas vinculadas. Si sigue un enlace a alguno de estos sitios web, tenga en cuenta que dichos sitios aplicarán sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna por las mismas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Compartir sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo

Los datos personales que nos facilite podrían transferirse a destinos situados dentro y fuera del Espacio Económico Europeo y almacenarse en dichos destinos (“EEE”).

Cuando se traten fuera del EEE, adoptaremos las medidas necesarias para asegurar que sus datos personales continúen recibiendo un nivel de protección que esté en consonancia con las normas de protección de datos europeas. Por ejemplo, únicamente compartiremos sus datos personales fuera del EEE si disponemos de un contrato con cláusulas tipo autorizadas por la UE o si el tercero que reciba los datos personales se ha suscrito a un mecanismo de intercambio de datos autorizado por la UE, como el Escudo de Privacidad UE-EE. UU.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hemos adoptado medidas de seguridad adecuadas para prevenir que sus datos personales sean objeto de pérdidas accidentales, usos o accesos no autorizados, alteraciones o divulgaciones.

Los datos personales están protegidos por un programa de seguridad y protección exhaustivo que está en consonancia con las prácticas recomendables recogidas en la documentación de la Organización Internacional de Normalización (ISO 20071) y el Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST). Dichas medidas de protección incluyen, sin limitación, un control de acceso consolidado (mediante la aplicación de procedimientos rigurosos al acceso privilegiado), segmentación de redes, aplicaciones de seguridad estándares (cortafuegos, IPS, AV y monitorización mediante SIEM), una configuración segura y un fortalecimiento de los sistemas, evaluaciones de vulnerabilidad mensuales y pruebas de penetración anuales, procesos y procedimientos documentados, protección para la prevención de pérdidas de datos, detección de fraudes, y una gestión mensual continua de los parches y la corrección de vulnerabilidades. Los datos sobre tarjetas de pago se sustituyen por tokens para asegurar su protección. También protegemos el acceso a todas las secciones transaccionales de nuestros sitios web y aplicaciones usando el protocolo ‘https’.

Impartimos formación y facilitamos información detallada a nuestros empleados sobre nuestras prácticas de tratamiento de datos mediante políticas empresariales internas como la Política de protección de datos. Todos los empleados deben certificar que han leído y entendido el contenido de nuestra Política de protección de datos cuando se revise y actualice anualmente. Además de nuestra política de protección de datos, que rige cómo tratamos los datos a través del grupo Moneycorp, contamos con un grupo diferente de políticas internas que rigen ámbitos como la seguridad y la clasificación de la información.

¿Durante cuánto tiempo usaremos sus datos personales?

Siempre que recopilemos o tratemos sus datos personales, únicamente los conservaremos para dar cumplimiento a la finalidad con la que los recopilamos y de conformidad con nuestras obligaciones legales y normativas. En la mayoría de los casos, nuestro periodo de conservación de sus datos personales finalizará seis años después de que finalice su relación con nosotros.

Cuentas inactivas

Si no ha usado su cuenta durante más de dos años, se marcará como inactiva y ’contactaremos con usted para preguntarle si desea mantenerla abierta. A menos que responda ‘afirmativamente’, cerraremos y desactivaremos su cuenta.

Cuentas cerradas

Si nos informa de que ya no desea tener una cuenta Moneycorp, procederemos a cerrar y desactivar su cuenta.

Al finalizar el periodo de conservación, sus datos personales se anonimizarán (para que solo se puedan utilizar de manera que no puedan identificarle para análisis estadísticos y planes de negocio), harán inaccesibles o ininteligibles (para preservar la integridad del sistema) o eliminarán por completo.

Sus derechos de protección de datos

En virtud de la legislación en materia de protección de datos, le asisten varios derechos con respecto a los datos personales que tratamos sobre usted que podrá ejercer en determinadas circunstancias. Dichos derechos incluyen:

Derecho de acceso: le asiste el derecho de recibir una copia de los datos personales que conservamos sobre usted. Dicha solicitud se conoce como solicitud de acceso de interesado.

Derecho a la portabilidad de los datos: le asiste el derecho a recibir determinada información que nos haya facilitado en formato ‘legible por máquina’ o solicitar que enviemos dicha información a un tercero.

Derecho de supresión: le asiste el derecho a solicitar que suprimamos sus datos personales. No obstante, habrá casos en los que no podamos tramitar su solicitud de supresión por motivos específicos de naturaleza legal que le comunicaremos, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Derecho de oposición: en aquellos casos en que tratemos sus datos amparándonos en nuestros intereses legítimos, podrá solicitarnos que suspendamos dicho tratamiento por motivos relacionados con su situación personal. En tal caso, deberemos suspender dicho tratamiento a menos que consideremos que tenemos un motivo legítimo imperioso para tratar sus datos personales.

Derecho a presentar una queja: le asiste el derecho a presentar una queja ante su autoridad de protección de datos nacional. Para obtener información detallada, acceda a la sección «Contacto» de la presente Política.

Derecho de rectificación: cuando sus datos personales sean inexactos o no estén actualizados o completos, tendrá derecho a solicitar que los rectifiquemos.

Derecho a retirar su consentimiento: cuando nos haya dado su consentimiento para que tratemos sus datos personales, tendrá derecho a cambiar de idea en cualquier momento y retirar dicho consentimiento.

Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros usando los datos de contacto que se incluyen en la sección “Contacto” de la presente Política. Tenga en cuenta que le pediremos que verifique su identidad antes de proceder a tramitar cualquier solicitud que nos presente.

Cómo gestionar sus preferencias de marketing Moneycorp

Existen varias maneras de actualizar o no recibir nuestros mensajes de venta directa:

  • Hacer clic en el enlace ‘Darme de baja’ incluido en el mensaje de correo electrónico promocional que le enviemos. Al hacerlo, cancelaremos el envío de correos electrónicos de dicha empresa Moneycorp específica. Tenga que en cuenta que no se incluyen enlaces para darse de baja en los correos electrónicos sobre servicios porque no es posible cancelar el envío de dichos correos.
  • Si tiene una cuenta bancaria o de pagos internacionales de Moneycorp, acceda a su cuenta, visite la sección ‘Mi cuenta” de la página de inicio y haga clic en el enlace “Gestionar mis notificaciones”.
  • Escriba a DataProtection@moneycorp.com o llame al +44 (0)20 3823 0009

Si se ha descargado la aplicación de Moneycorp’ (solo Reino Unido) y desea desactivar las notificaciones push, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

Para dispositivos iOS:

  • Acceda a Ajustes y pulse “Notificaciones”
  • Deslice el dedo hacia arriba hasta ver la aplicación Moneycorp
  • Seleccione la aplicación Moneycorp y pulse la casilla que está junto a “Activar notificaciones” para desactivar las notificaciones.

Para dispositivos Android:

  • Acceda a Ajustes y pulse “Más”
  • Pulse Gestor de aplicaciones“Descargadas”
  • Seleccione la aplicación Moneycorp y pulse la casilla que está junto a “Mostrar notificaciones” para desactivar las notificaciones

Tenga en cuenta que es posible que continúe recibiendo notificaciones durante un breve periodo de tiempo después de cambiar sus preferencias mientras nuestros sistemas se actualizan por completo.

Clientes de Moneycorp US Inc.

Si es cliente de Moneycorp US Inc., sus datos personales se tratarán de acuerdo con los términos de la presente Política y las leyes federales y estatales estadounidenses aplicables. A efectos de lo dispuesto en la presente Política, toda referencia a ‘datos personales’ incluye ‘información personal no pública’ definida en la Ley Gramm-Leach-Bliley de EE. UU.  

Como parte del grupo Moneycorp, tenga en cuenta que sus datos personales podrían ser tratados por otras entidades del Grupo y proveedores de servicios externos  situados fuera de EE. UU. 

Si tiene alguna pregunta acerca de la presente Política o cree que nuestros registros de clientes contienen información sobre usted, contacte con nosotros en el 1-800-239-2389 o escríbanos a complianceinquiries@moneycorp.com 

 

Contacto

Puede hacernos llegar cualquier pregunta o queja relativa al uso o divulgación de sus datos personales escribiendo a:

Responsable de protección de datos

Correo electrónico: DataProtection@moneycorp.com

Teléfono: +44 (0)20 3823 0009

Dirección postal: Floor 5, Zig Zag Building, 70 Victoria Street, Londres, SW1E 6SQ

Si considera que sus datos personales no se han tratado correctamente o no está satisfecho con nuestra respuesta a alguna solicitud que nos haya presentado con respecto al uso de sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (Information Commissioner’s Office).

Puede contactar directamente con dicha oficina llamando al 0303 123 1113 o visitando www.ico.org.uk.

Si reside fuera del Reino Unido, tiene derecho a presentar su reclamación ante la correspondiente autoridad de protección de datos en su país de residencia.

Para cualquier otra cuestión, contacte con su ejecutivo de cuentas o su punto de contacto habitual. También puede hablar con un miembro de nuestro equipo llamando al Departamento de Atención al Cliente aquí.

Cambios

Fecha de entrada en vigor: 25 de mayo de 2018

Fecha de la última modificación: 4 de abril de 2019

Nos reservamos el derecho de modificar periódicamente la presente Política sin previo aviso para que cumpla los requisitos recogidos en la legislación sobre protección de datos. Cuando efectuemos cambios significativos en la presente Política, adoptaremos las medidas necesarias para informarle sobre dichos cambios.

Glosario y definiciones

Legislación en materia de protección de datos

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 y las legislaciones de aplicación nacionales de los Estados miembros; la Directiva relativa a la intimidad en las comunicaciones electrónicas 2002/58/EC (y sus modificaciones mediante la Directiva 2008/136/EC) y las legislaciones de transposición nacionales de los Estados miembros; las leyes federales de EE. UU. (incluidas, sin limitación, la Ley de la Comisión Federal del Comercio, la Ley Gramm-Leach-Bliley de 1999 o GLBA, la Ley CAN-SPAM de 2003 y la Ley de Protección del Consumidor) (aplicables únicamente a Moneycorp Inc y Moneycorp US Inc.); las leyes estatales de EE. UU. (incluidas, sin limitación, la Ley de Privacidad en las Comunicaciones Electrónicas de California, las Normas para la Protección de Datos Personales de Residentes del Estado [de Massachusetts] y la Ley de Protección de Información de Florida (aplicables únicamente a Moneycorp Inc y Moneycorp US Inc.); la Ley de Privacidad de 1988 de Australia (aplicable únicamente a TTT Moneycorp PTY Limited), la Ordenanza sobre (Privacidad) Datos Personales (cap. 486 de las Leyes de Hong Kong) (Ordenanza) (Comisario de Protección de Datos Personales o PCDP) (aplicable únicamente a Moneycorp (Hong Kong) Limited; la Ley de Protección de Datos (Ley n.º 1 de 2007 del Centro Financiero Internacional de Dubái); y la Ley sobre la Carta de Derechos de Internet (Marco Civil da Internet) y el Código de Protección del Consumidor (Código de Defesa do Consumidor) (aplicable únicamente a Novo Mundo Corretora de Câmbio).

Espacio Económico Europeo

Los países de la Unión Europea y países miembros de la Asociación de Comercio Europea. Puede acceder a un listado completo de los países correspondientes en: https://www.gov.uk/eu-eea

Moneycorp Group

Incluye: Moneycorp Bank Limited (Gibraltar); Moneycorp CFX Limited (Reino Unido); Moneycorp Financial Risk Management Limited (Reino Unido), incluidas sus filiales irlandesa y española; Moneycorp (Hong Kong) Limited (incluida su sucursal del Reino Unido); Moneycorp Shared Services Limited (Reino Unido); Moneycorp S.L.U. (España); Moneycorp Technologies Limited (Reino Unido); Moneycorp Technologies Limited (Irlanda); Moneycorp Inc. (EE. UU.). Moneycorp US Inc. (EE. UU.); Novo Mundo Corretora de Câmbio; TTT Moneycorp Limited (Reino Unido), incluidas las filiales francesa, irlandesa, rumana y española, y su oficina de representación en EAU ; TTT Moneycorp Pty Limited (Australia). Para obtener información detallada, incluidos los números de inscripción de sociedad y sedes sociales, haga clic aquí.

Datos personales

La información que se puede usar para identificar directa o indirectamente a una persona viva.

Tratar, tratamiento o tratado/a(s)

Cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales. Dichas operaciones incluyen toda recopilación, consulta, registro, organización, estructuración, almacenamiento, uso y destrucción.

Socio remitente

Entidad que haya remitido a una persona o empresa a un establecimiento del grupo Moneycorp para contratar nuestros servicios. Se conocen también como intermediarios e incluyen agentes inmobiliarios, bufetes de abogados, contables financieros y bancos.

Servicios

Nuestros productos y servicios bancarios, de cambio de divisas y de pagos internacionales prestados por empresas del grupo Moneycorp.